Burger alla barbabietola rossaIn evidenza

Categoria: 

Burger alla barbabietola rossa

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Ingredienti

  • 400 grammi Roveja cucinata (o altro legume)
  • 1 Barbabietola lessa
  • 2 cucchiai lievito alimentare
  • 6 Pomodori secchi
  • 4 cucchiai riso semi integrale
  • 1/2 Cipolla
  • QB Prezzemolo
  • QB Capperi
  • QB Sale e pepe

Istruzioni: Burger alla barbabietola rossa

Ho trovato la combinazione perfetta per i Burger!

Crudi facevano impressione sembravano di carne, ma per fortuna da cotti hanno perso le sembianze...

Gli ho serviti con salsa tsasiki, radicchio variegato, barbabietola e mayo al curry.

Ho frullato tutto tranne il riso

La consistenza in bocca perfetta, umidità insolita che nei miei vari Burger non ho mai ottenuto, credo che il segreto sia la succosita' della barbabietola


180 gradi in forno 20 minuti

Note Ricetta

Grazie alla nostra iscritta al gruppo FB Bimby Vegan, Mary Rosso Limone, per la condivisione 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.