Carciofi ripieniIn evidenza

da

Carciofi ripieni

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

carciofi ripieni

  • 4 carciofi
  • 2 carote
  • 1/2 porro
  • 2 cucchiai olio evo
  • qb pangrattato
  • qb trito mandorle e semi di sesamo tostati
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb lievito alimentare
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 cucchiaino dado bimby
  • 100 gr piselli

Istruzioni: Carciofi ripieni

Pulire i carciofi eliminando le foglie più esterne.
Preparare una panure con pangrattato, mandorle e sesamo tostati e tritati, sale , pepe , lievito alimentare, aglio , prezzemolo e olio evo.
Inserirla il più possibile tra le foglie dei carciofi.
In un tegame versare olio evo, porro a rondelle, carote e rondelle, piselli dado bimby e circa 1 bicchiere di acqua. Posizionare i carciofi e cuocere con coperchio per circa 30 minuti.
 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.