Burger funghi e patateIn evidenza

Categoria: 
da

Burger funghi e patate

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

burger funghi e patate

  • 200 grammi funghi (freschi o surgelati)
  • 300 grammi patate
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio evo
  • sale

Istruzioni: Burger funghi e patate

Trifolare i funghi con olio aglio e sale in tegame o bimby. Quando sono cotti frullare bene (togliendo aglio). Cuocere patate al vapore. Schiacciarle. Unire i composti aggiungere pangrattato, amalgamare e formare burger. Disporre su carta forno, spennellare con olio evo e cospargere di semi sesamo. Cuocere in forno a 200 gradi ventilato per 15 ~ 20 minuti circa

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.