Insalata di finocchi super veloce
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
versione 1
- 1 grosso finocchio già pulito
- 1 manciata rucola
- 1 pomodoro secco
- 1 cucchiaio capperi
- 3 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai succo di limone
- 1 cucchiaio gomasio (facoltativo)
- sale
versione 2
- 1 grosso finocchio già pulito
- 3 gherigli di noce
- 1 cucchiaio semi di girasole
- 5 foglie basilico
- 1 cucchiaio olive taggiasche
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai succo di limone
- 1 pizzico aglio in polvere (facoltativo)
Versione 3
- 1 finocchio già pulito
- 1/2 mela golden
- 2 coste di sedano
- 30 gr anacardi
- 20 foglie di menta
- 3 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai limone
- sale e pepe
Istruzioni: Insalata di finocchi super veloce
Scegliere una delle versioni, oppure utilizzare un misto tra gli ingredienti che preferite. Per le prime due versioni: tagliare il finocchio in quarti e ogni quarto ancora a metà. Metterlo nel boccale insieme a tutti gli altri ingredienti, inclusi i condimenti (tranne il sale) e tritare 5 secondi a vel 5. Aggiungere il sale solo se necessario (assaggiate per verificare). I pomodori secchi potrebbero rimanere in pezzi un po' più grossi, potete tagliarli ulteriormente poi a mano o metterli nel boccale prima degli altri ingredienti e tritarli qualche secondo da soli.
Terza versione: tagliare il finocchio in quarti e ogni quarto a metà, il sedano in pezzi da 3-4 cm, la mela in quarti e ogni quarto a metà. Mettere tutto nel boccale e tritare 5 sec a vel 5. Se necessario azionare ancora due secondi.
In tutte le versioni potete aggiungere, quando sono nella ciotola, due cucchiai di maionese
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