Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semiIn evidenza

da
0
5

Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

Ingredienti

  • 250 grammi carote
  • 300 grammi sedano rapa
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai olio evo
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino curcuma
  • q.b. pepe
  • 1 manciata semi misti
  • 650 grammi acqua

Istruzioni: Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semi

Tagliare le carote e il sedano rapa in pezzi non troppo grandi.

Affettare grossolanamente la cipolla e poi mettere, in una pentola dai bordi alti, tutti gli ingredienti.

Cuocere per 30 minuti.

A 5 minuti da fine cottura aggiungere la curcuma e una spolverata di pepe e mescolare.

A fine cottura lasciar riposare qualche minuto e poi frullare con un minipimer a immersione.

Servire con una manciata di semi misti.

Note Ricetta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd