Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semi
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 3 Persona(e)
Ingredienti
- 250 grammi carote
- 300 grammi sedano rapa
- 1/2 cipolla rossa
- 2 cucchiai olio evo
- q.b. sale
- 1 cucchiaino curcuma
- q.b. pepe
- 1 manciata semi misti
- 650 grammi acqua
Istruzioni: Vellutata di carote e sedano rapa con curcuma e semi
Tagliare le carote e il sedano rapa in pezzi non troppo grandi.
Affettare grossolanamente la cipolla e poi mettere, in una pentola dai bordi alti, tutti gli ingredienti.
Cuocere per 30 minuti.
A 5 minuti da fine cottura aggiungere la curcuma e una spolverata di pepe e mescolare.
A fine cottura lasciar riposare qualche minuto e poi frullare con un minipimer a immersione.
Servire con una manciata di semi misti.
Note Ricetta
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|