Vellutata di finocchi
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
vellutata di finocchi
- 500 gr finocchi
- 100 gr patate
- 50 gr porro
- 550 gr acqua
- 1 cucchiaio raso dado bimby
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 manciata semi di zucca
Istruzioni: Vellutata di finocchi
Inserire nel boccale i finocchi le patate, il porro, l'acuq e il dado e cuocere 30 min 100 gradi vel soft. Far riposare 5 minuti e poi frullare 1 minuto vel 8-10. Impiattre con un filo d'olio evo e una manciata di semi di zucca.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|