Vellutata verza e zuccaIn evidenza

da
0
0

Vellutata verza e zucca

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 grammi verza
  • 300 grammi zucca mantovana
  • 2 cucchiai olio evo
  • 2 cipollotti
  • q.b. sale

Istruzioni: Vellutata verza e zucca

Mettere in una pentola la verza tagliata grossolanamente, la zucca a pezzi,  i cipollotti tagliati in due, l'acqua, l'olio e il sale.

Cuocere 30 minuti a fiamma media coperto.

Frullare con un minipiner a immersione fino a creare una crema.

Versare, condire con un po' d'olio e crostini a piacere.

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd