Vellutata di spinaci
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
spinaci cipolla dado
- 400 grammi spinaci
- 1/2 cipolla bianca
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado
- 20 grammi olio evo
Istruzioni: Vellutata di spinaci
Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed impostare 30 minuti 100 gradi vel 1. Lasciar riposare 5 minuti. frullare 1 minuto velocità 10.
Note Ricetta
Con soli spinaci il sapore è molto forte, se si vuole un effetto più delicato usare 300 grammi di spinaci e 100 grammi di patate. Quella in foto è di soli spinaci, a me piace al naturale! :-)
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|