Vellutata di rapa e zucca
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 3 Persona(e)
Ingredienti
- 100 grammi rapa
- 200 grammi zucca napoletana
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale
- 2 cipollotti mondati
Istruzioni: Vellutata di rapa e zucca
Mettere tutti gli ingredienti nel bimby o, in alternativa in una pentola.
Nel bimby cuocere 25 minuti, vel soft 100°.
Al termine della cottura attendere qualche minuto e omogenizzare vel 10 per 40-50 secondi.
In pentola cuocere per almeno 30 minuti e poi passare il tutto con un minipixer ad immersione.
Servire e condire con un filo d'olio e crostini a piacere.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|