Vellutata di zucca e zenzeroIn evidenza

da

Vellutata di zucca e zenzero

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

ingredienti

  • 500 grammi zucca
  • 250 grammi acqua
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 25 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 manciata pepe
  • 1 manciata rosmarino
  • 1 manciata mandorle in scaglie
  • 2 patate piccole ( novelle)
  • 1 manciata zenzero ( a gusto)

Istruzioni: Vellutata di zucca e zenzero

Porre nel boccale la zucca, le patate, il dado, il sale, una manciata di pepe, la cipolla, l'aglio, l'acqua e lo zenzero e l'olio evo. Far cuocere 15 min a 100 gradi vel 1. Poi frullare per 1 minuto partendo da velocità 4 e arrivando a 8. Cuocere ancora  qualche minuto ( io altri 5 minuti) a varoma vel soft fino a raggiungere la cremosità  desiderata. Decora con mandorle in scaglie e una spolverata di rosmarino

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta