Biscotti con frolla di mela
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Dozzina(e)
Ingredienti
- 100 grammi riso integrale
- 100 grammi mandorle pelate
- 1 mela sbucciata (circa 85 grammi)
- 70 grammi olio di girasole
- 30 grammi latte di mandorla
- 60 grammi zucchero di canna
Istruzioni: Biscotti con frolla di mela
Mettere il riso nel bimby. Tritare 1 minuto vel 10.
Raccogliere il tutto sul fondo e tritare altri 30 secondi vel 10.
Mettere in una terrina.
Nel boccale mettere le mandorle e tritare 40 secondi vel 10.
Unire alla farina di riso insieme allo zucchero e al lievito.
Mettere nel bimby la mela tagliata in 4 spicchi e dare 2-3 colpi di turbo.
Versare il composto nelle farine e mescolare.
Aggiungere l'olio e amalgamarlo bene all'impasto e infine aggiungere il latte.
Mescolare bene fino ad ottenere un'impasto un po' appiccicoso, ma non troppo liquido.
Prenderne un poco alla volta e fare delle palline. Schiacciatele delicatamente su una teglia coperta di carta da forno, in modo da ottenere dei dischetti di circa 5 cm alti meno poco meno di 1 cm.
a piacere intagliate i biscotti al centro o lasciateli interi.
Infornare a 180° per 15 minuti fino a leggera doratura.
Note Ricetta
Per fare questa ricetta mi sono ispirata ad una trovata in internet, ma ho modificato alcuni ingredienti e le dosi.
inoltre non avendo le farine ho rimediato utilizzando il riso e le mandorle intere per poterle ottenere.
In questo modo potrete sbizzarrivi come più vi piace, usando riso o frutta secca differente.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|