Castagnaccio al profumo di arancia
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
INGREDIENTI:
- 250 gr farina di castagne
- 350 gr acqua
- 1 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale
- pinoli, uvetta, noci
- scorza di arancia grattuggiata
- zucchero
- rosmarino
- 1 cucchiaino cacao amaro
Istruzioni: Castagnaccio al profumo di arancia
Mettere nel boccale la farina di castagne, l'acqua e il cacao amaro e impastare 1 minuto a velocità 5. Aggiungere olio e sale e impastare ancora 15 sec vel 5. Aggiungere uvetta, pinoli, noci spezzettate e le scorze di arancia grattuggiate o sminuzzate e impastare vel 3 per qualche secondo.
Ungere una pirofila con poco olio e versarvi l'impasto livellando bene. Cospargerlo di pinoli noci e rosmarino. Spolverare di zucchero e infornare a 190 gradi in forno statico per 35 minuti fino a che si formeranno delle piccole crepe in superficie.
Note Ricetta
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|