Crema di lupini
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 150 grammi lupini
- 40 grammi olio a piacere
- 60 grammi acqua
- 1 cucchiaino senape
- qb succo di limone
- qb sale
Istruzioni: Crema di lupini
Procedimento senza bimby
Inserire nel minipimer o robot da cucina, 150 grammi di lupini sbucciati, 40 grammi di olio di semi o evo, 60 grammi di acqua, il succo di limone, un cucchiaino di senape e sale qb, frullare per diversi minuti fino ad ottenere una crema
Provatela ulla focaccia come faccio io seguendo questa ricetta
Note Ricetta
I lupini sono piccoli legumi molto apprezzati, soprattutto come snack. Possono inoltre vantare interessanti proprietà curative naturali e un alto apporto energetico oltre che di vitamine e sali minerali. Vengono ricavati dalla pianta di lupino bianco o Lupinus albus, appartenente alla famiglia delle Fabaceae e di altezza compresa tra i 70 e i 150 centimetri. CONTINUA
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|