Pesto di spinaci
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 100 gr spinaci crudi
- 40 gr anacardi tostati
- 40 gr noci
- 2 cucchiai olio evo
- latte di riso o qualsiasi latte vegetale
- sale
Istruzioni: Pesto di spinaci
Lavare le foglie degli spinaci e inserirle in un boccale con le noci, gli anacardi tostati, l'olio e frullare. Aggiungere il latte di riso fino alla cremosità desiderata. Un pizzico di sale e il pesto è pronto! Ottimo per condire qualsiasi pasta. Io l'ho trovato delizioso con spaghetti di soia e zucchine trifolate. Essendo molto delicato come sapore si può aggiustare il piatto con una spolverata di parmaveg.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|