//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 



CASTAGNACCIOIn evidenza

Categoria: 
da

CASTAGNACCIO

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Istruzioni: CASTAGNACCIO

Stemperare nel boccale la farina inserendola a pioggia nel boccale contenente l'acqua e con le lame in movimento a vel 4.

Versare il composto dell'altezza di un cm, poco più, in una teglia.

Cosparger con pinoli, noci, rosmarino.

Giro completo d'olio dall'esterno verso l'interno (appare come una spirale).
Batter la teglia per far "affondare un minimo il tutto.

Cuocere in forno fino a quando non visualizzate per bene le crepe come in foto.

Dove possibile non uso ne sale ne zucchero, amo il gusto naturale degli alimenti.
Non male l'aggiunta di uvetta per un retrogusto ancora più dolce.

 

Note Ricetta

Graziose anche le monoporzioni!

 

Ottima servita con sciroppo d'acero e panna fresca vegetale o con verdura grigliata! 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.