Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Per 4 Persona(e)
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza, cuocerle a vapore per una ventina di minuti.
Nel frattempo preparare il purè. Inserire nel boccale bimby la farfalla, le patate tagliate a rondelle, l'acqua e il dado. Cuocere 25 minuti 100 gradi velocità 1. Aggiungere l'olio ed impostare 30 secondi velocità 3. Il purè è pronto.
quando le zucchine saranno tenere, lasciatele raffreddare un po', scavatele con un cucchiaino e tenete il ripieno da parte. Potrà essere usato per altre preparazioni. riempite ora le barchette di zucchine con il purè ed infornate a 180 gradi per un quarto d'ora circa.
Se avanza del purè, si può impastare con il ripieno delle zucchine, passare nel sesamo e realizzare delle polpettine che potranno essere cotte al forno contemporaneamente alle barchette.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|