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Per 6 Persona(e)
Mettere in un pentolino lo zucchero, la maizena e la curcuma.
Mescolare con una frusta e gradualmente aggiungere il latte cercando di non formare grumi.
Mettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando. Cuocere per 5 minuti fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Risulterà un po' più liquida della classica crema pasticciera.
Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
In una capiente ciotola versare la panna di soia (tenuta in frigorifero almeno 24 ore)
e 50 grammi di zucchero a velo.
Montare la panna e una volta bella compatta aggiungere gradualmente la crema preparata precedentemente continuando a montare con le fruste.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ricetta trovata in internet.
ho variato le quantità di zucchero a mio piacimento.
E' risultata leggera, gustosa e ha convinto anche gli scettici.
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