Burger funghi e patate
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
burger funghi e patate
- 200 grammi funghi (freschi o surgelati)
- 300 grammi patate
- pangrattato
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio olio evo
- sale
Istruzioni: Burger funghi e patate
Trifolare i funghi con olio aglio e sale in tegame o bimby. Quando sono cotti frullare bene (togliendo aglio). Cuocere patate al vapore. Schiacciarle. Unire i composti aggiungere pangrattato, amalgamare e formare burger. Disporre su carta forno, spennellare con olio evo e cospargere di semi sesamo. Cuocere in forno a 200 gradi ventilato per 15 ~ 20 minuti circa
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|