Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardiIn evidenza

Categoria: 
da

Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

gnocchi

  • 1 fetta zucca
  • 150 grammi farina grano saraceno
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaio farina di riso

pesto light di rucola e anacardi

  • 1 mazzetto rucola
  • 1 manciata anacardi
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio lievito alimentare
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 2 cucchiai latte avena

Istruzioni: Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardi

Cuocere la zucca al vapore e schiacciarla con una forchetta fino a renderla una crema. Aggiungere sale,noce moscata , fecola e farina di grano saraceno fino al raggiungimento di una consistenza lavorabile. Formare dei cilindri con l'impasto, tagliare piccoli pezzi e schiacciarli con i rebbi di una forchetta passandoli in un pò di farina di riso per ottenere la classica forma degli gnocchi. Cuocere in acqua e dado finchè non vengono a galla.

Preparare il pesto inserendo nel boccale del minipimer tutti gli ingredienti e frullando fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.