Gnocchi al basilicoIn evidenza

Categoria: 
da

Gnocchi al basilico

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

gnocchi al basilico

  • 15 foglie basilico
  • 100 gr ricotta di soia
  • 150 gr semola
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni: Gnocchi al basilico

Inserire nel boccale le foglie di basilico, 10 sec vel 7. Aggiundere gli altri ingredienti ed azionare il bimby 30 sec vel 6. Compattare l'impasto con le mani, formare i classici cilindretti per fare gli gnocchi, tagliare a pezzetti e schiacciare con i rebbi della forchetta.

Cuocere in acqua bollente salata per un minuto dopo che vengono a galla.

Condire con sugo semplice di pomodoro.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Sabato, 24 Settembre 2016
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! - silvia

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.