Gnocchi al basilico
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
gnocchi al basilico
- 15 foglie basilico
- 100 gr ricotta di soia
- 150 gr semola
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
Istruzioni: Gnocchi al basilico
Inserire nel boccale le foglie di basilico, 10 sec vel 7. Aggiundere gli altri ingredienti ed azionare il bimby 30 sec vel 6. Compattare l'impasto con le mani, formare i classici cilindretti per fare gli gnocchi, tagliare a pezzetti e schiacciare con i rebbi della forchetta.
Cuocere in acqua bollente salata per un minuto dopo che vengono a galla.
Condire con sugo semplice di pomodoro.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|
Commenti
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! - silvia