Muffin cioccococco
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Porzione(i)
muffin cioccococco gluten free
- 50 grammi cocco rapè
- 50 grammi fecola di patate o maizena
- 100 grammi farina di riso
- 70 grammi zucchero di canna
- 50 grammi olio di semi
- 150 grammi acua o latte vegetale
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 6 cubetti cioccolato fondente
Istruzioni: Muffin cioccococco
Inserire nel boccale bimby tutti gli ingredienti tranne il lievito e cioccolato 1 min vel 5. Aggiungere lievito 30 sec vel 5 . In pirottini o teglia muffin leggermente unta d'olio semi versare un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare cioccolato e ricoprire con altro cucchiaio abbondante di impasto. Cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti (prova stecchino un must)
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|