Muffin di grano saraceno
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Ingredienti
Per 6 Persona(e)
muffin grano saraceno mandorle marmellata mirtilli
- 50 grammi mandorle
- 50 grammi zucchero di canna
- 150 grammi farina di grano saraceno
- 150 grammi latte di riso
- 50 grammi olio di semi
- 1/2 bustina lievito
- 6 cucchiaini marmellata di mirtilli
Istruzioni: Muffin di grano saraceno
Inserire nel boccale le mandorle e polverizzarle a velocità 7-10. aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5. Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po' di impasto nei pirottini (teglia apposita per muffin), aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po' di composto. il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura. Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene.
Note Ricetta
questi muffin sono la rivisitazione gluten free dei muffin alle nocciole ripieni
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