Crostata con fagiottella
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Ingredienti
Per 10 Persona(e)
Per la crostata
- 400 grammi farina tipo 2
- 100 grammi farina di mais
- 120 grammi zucchero di canna
- 120 grammi olio di semi di mais
- 140 grammi latte vegetale
- 16 grammi lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Per la fagiottella
- 240 grammi fagioli cannellini
- 40 grammi cacao amaro in polvere
- 100 grammi zucchero
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 50 grammi latte di riso
- 1 punta di cucchiaino vaniglia
- la scorza di un limone bio
Istruzioni: Crostata con fagiottella
Questa frolla è fantastica e si possono realizzare infinite preparazioni.
Oggi la propongo con la fagiottella o crema di nocciole e cacao, o spalmabile di nocciole o come preferite chiamarla.
Il procedimento è semplice, mettiamo nel bimby tutto il secco dopo aver mescolato assieme le farine e il lievito e poi aggiungiamo la parte liquida, prima l'olio e dopo il latte. impastare nel bimby e continuare poi sulla spianatoia.
Facciamo riposare in frigo il più possibile (anche un giorno) avvolgendo la palla realizzata nella pellicola.
Stendiamo e farciamo con la fagiottela.
Infornare indicativamente per 20 minuti o comunque fino a doratura.
Qui trovare la ricetta e il procedimento di Emanuela Scebba per fare la fagiottella
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