Panbauletto ai cereali con semi In evidenza

Categoria: 
da

Panbauletto ai cereali con semi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 gr farina integrale
  • 200 gr acqua
  • 50 gr latte vegetale non zuccherato
  • 50 gr olio
  • 1 cucchiaino zucchero o malto d'orzo
  • 1 cucchiaino sale
  • 12 gr lievito di birra
  • 1 manciata abbondante di semi oleosi a piacere ( sesamo, lino, girasole...)

Istruzioni: Panbauletto ai cereali con semi

 

Introdurre nel boccale acqua, latte, zucchero/malto e lievito, 1 min vel 2 37°. aggiungere olio, farina, sale, semi, 3 min vel spiga. Lasciare lievitare circa 90 minuti. prendere l'impasto, sgonfiarlo, stenderlo con un mattarello e arrotolarlo su se stesso (come un grosso salsicciotto). Foderare uno stampo da plumcake grande con carta forno e adagiarvi dentro il rotolo. far lievitare altri 90 minuti. Coprirlo con carta alluminio e cuocere 45 minuti in forno già caldo a 180° se ventilato o 200°se statico con un pentolino d'acqua. togliere la carta alluminio negli ultimi 10 minuti di cottura.

Note Ricetta

si può non usare il latte ed usare solo acqua (250 grammi)

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.