//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 



Pesto di spinaci


Pesto di spinaci

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 100 gr spinaci crudi
  • 40 gr anacardi tostati
  • 40 gr noci
  • 2 cucchiai olio evo
  • latte di riso o qualsiasi latte vegetale
  • sale

Istruzioni: Pesto di spinaci

Lavare le foglie degli spinaci e inserirle in un boccale con le noci, gli anacardi tostati, l'olio e frullare. Aggiungere il latte di riso fino alla cremosità desiderata. Un pizzico di sale e il pesto è pronto! Ottimo per condire qualsiasi pasta. Io l'ho trovato delizioso con spaghetti di soia e zucchine trifolate. Essendo molto delicato come sapore si può aggiustare il piatto con una spolverata di parmaveg.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Domenica, 25 Febbraio 2018
Si può congelare ? - Federica

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.