Biscotti al cocco (con aquafaba)In evidenza

Categoria: 

Biscotti al cocco (con aquafaba)

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Biscotti

  • 120 gr zucchero
  • 50 gr farina 1
  • 80 gr latte vegetale
  • 150 gr cocco rapè
  • 80 gr aquafaba

Istruzioni: Biscotti al cocco (con aquafaba)

Macinare lo zucchero nel boccale, 15 sec, vel 9. Mettere in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il latte e il cocco. Mescolare. Mettere nel boccale l'aquafaba con farfalla 4 min, vel 4. Aggiungere l'aquafaba montata al resto degli ingredienti mescolando delicatamente. Formare dei mucchietti sulla leccarda rivestita di carta forno, aiutandosi con due cucchiaini, distanziandoli leggermente. Se volete dare una forma più regolare sistemateli un po' con le dita inumidite. Cuocere circa 20 minuti a 180°. Se li volete colorare un po' di più in superficie potete accendere il grill facendo attenzione che non si brucino.

INFORMAZIONI SULL'AQUAFABA  qui

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Venerdì, 13 Maggio 2016
il mio dolce preferito!!! wow!!! - Emanuela77

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.