Bomboloni al forno
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 grammi Farina di grano tenero
- 5 grammi lievito di birra fresco
- 120 grammi zucchero
- 75 grammi olio di semi di mais
- 225 grammi acqua
- vanigli
- sale
- aroma brioches
Istruzioni: Bomboloni al forno
Impastare aggiungendo il lievito alla farina e lo zucchero
aggiungere l'olio e successivamente l'acqua
far assorbire e aggiungere il sale, la vaniglia e l'aroma (non indispensabile)
Portare sulla spianatoia e fare una palla, lasciarla lievitare per 12 ore
Fare dei panetti da 100 grammi e far lievitare direttamente sulla leccarda con carta forno
dopo 12 ore, spennellare con un po di latte di soia o acqua e zucchero, infornare a 180 grammi statico con una teglia (metodo consigliato) o ventilato potendo inserire 2 teglie.
Sfornare quando prendono colore dopo circa 15 minuti
La stessa ricetta può essere usata per fare i bomboloni fritti
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|