Crema vegan simil mascarpone
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
Ingredienti
- 500 ml latte di soia non zuccherato
- 80 grammi zucchero
- 2 cucchiai maizena
- 1/2 cucchiaino curcuma
- 200 ml panna di soia da montare
- 50 grammi zucchero a velo
Istruzioni: Crema vegan simil mascarpone
Mettere in un pentolino lo zucchero, la maizena e la curcuma.
Mescolare con una frusta e gradualmente aggiungere il latte cercando di non formare grumi.
Mettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando. Cuocere per 5 minuti fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Risulterà un po' più liquida della classica crema pasticciera.
Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
In una capiente ciotola versare la panna di soia (tenuta in frigorifero almeno 24 ore)
e 50 grammi di zucchero a velo.
Montare la panna e una volta bella compatta aggiungere gradualmente la crema preparata precedentemente continuando a montare con le fruste.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Note Ricetta
Ricetta trovata in internet.
ho variato le quantità di zucchero a mio piacimento.
E' risultata leggera, gustosa e ha convinto anche gli scettici.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|