Bicchierini di gelatina di pere e cioccolato al rum
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Gelatina di pera
- 250 g pere
- 30 g zucchero
- 50 g acqua
- 1 cucchiaino raso di agar agar
Crema al cioccolato
- 150 g latte di riso
- 30 g zucchero
- 20 g rum
- 125 g cioccolato fondente
- 10 g burro di cacao
- 20 g amido di mais
Istruzioni: Bicchierini di gelatina di pere e cioccolato al rum
Per la gelatina
- Mettere nel boccale le pere sbucciate e tagliate a tocchetti, l’acqua e lo zucchero frullare 10” vel 7 o finché le pere si saranno perfettamente frullate
- Cuocere per 6 minuti a vel 3 , 100°
- Aggiungere l’agar agar e continuare a cuocere per 3 minuti, 100° vel 3
- Mettere la purea in tre bicchierini coprirli con la pellicola e metterli in frigo a gelificare, posizionandoli inclinati
Per la crema al cioccolato
- Senza lavare il boccale mettere tutti gli ingredienti escluso l’amido e impostare 90° vel 1 per 2 minuti poi aumentare la velocità a 3 , aggiungere dall’alto l’amido e far cuocere 12 minuti o finché la crema risulta densa
Appena la gelatina sarà pronta, completare con lo strato al cioccolato, rimettere in frigo e al momento di servire completare con della granella di nocciole oppure un fiocco di panna vegetale.
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