Avocadella di mandorle
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 1 avocado (di circa 250gr)
- 35 gr cacao amaro in polvere
- 130 gr zucchero (io di canna integrale)
- 40 gr olio di semi di girasole
- 50 gr latte di soia zuccherato
- 1 fialetta aroma di vaniglia
- 100 gr mandorle tostate
Istruzioni: Avocadella di mandorle
- Mettere le mandorle e lo zucchero nel boccale e polverizzare 30'' V10 e mettere da parte
- Togliere il nocciolo dall'avocado, pelarlo e metterlo nel boccale a pezzi, aggiungere il latte e frullare a velocità 10, abbassare sul fondo con la spatola e ripetere finchè non risulterà una crema
- Aggiungere le mandorle polverizzate con lo zucchero, il cacao, l'olio e l'aroma di vaniglia e frullare fino alla cremosità desiderata.
Note Ricetta
Questa deliziosa crema dal sapore dolcemente intenso, è adatta ad essere spalmata sul pane, gallette od altro, oppure per farcire tore e crostate.
Si può conservare in un barattolo con chiusura ermetica in frigorifero ma a causa dell'avocado che si ossida velocemente, va' consumato entro tre gg, non di più perchè potrebbe cambiarne il sapore.
Visto che mancano pochi gg a Natale, io ho preparato dei barattolini da regalare con la data di scadenza a tre gg dopo.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|