Avocadella di mandorleIn evidenza

Categoria: 
0
0

Avocadella di mandorle

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 avocado (di circa 250gr)
  • 35 gr cacao amaro in polvere
  • 130 gr zucchero (io di canna integrale)
  • 40 gr olio di semi di girasole
  • 50 gr latte di soia zuccherato
  • 1 fialetta aroma di vaniglia
  • 100 gr mandorle tostate

Istruzioni: Avocadella di mandorle

  • Mettere le mandorle e lo zucchero nel boccale e polverizzare 30'' V10 e mettere da parte
  • Togliere il nocciolo dall'avocado, pelarlo e metterlo nel boccale a pezzi, aggiungere il latte e frullare a velocità 10, abbassare sul fondo con la spatola e ripetere finchè non risulterà una crema
  • Aggiungere le mandorle polverizzate con lo zucchero, il cacao, l'olio e l'aroma di vaniglia e frullare fino alla cremosità desiderata.

Note Ricetta

Questa deliziosa crema dal sapore dolcemente intenso, è adatta ad essere spalmata sul pane, gallette od altro, oppure per farcire tore e crostate.

Si può conservare in un barattolo con chiusura ermetica in frigorifero ma a causa dell'avocado che si ossida velocemente, va' consumato entro tre gg, non di più perchè potrebbe cambiarne il sapore.

Visto che mancano pochi gg a Natale, io ho preparato dei barattolini da regalare con la data di scadenza a tre gg dopo.

 

                                            

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd