Biscotti pan di stelle
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti per una trentina di biscottini
- 300 grammi farina di farro bianca
- 150 grammi zucchero di canna chiaro
- 150 grammi margarina
- 30 grammi cacao amaro in polvere
- 60 grammi latte soia
- 1 vaniglia o vanillina
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 confezione di stelline di zucchero
Istruzioni: Biscotti pan di stelle
Frullare lo zucchero qualche secondo a velocità 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti (attenzione la margarina deve essere ben fredda), 10 secondi velocità 4.
Fare una palla con l'impasto e mettere in frigo, coperta con pellicola per 30 minuti.
stendere fra 2 fogli di carta da forno con il mattarello a altezza 4 mm. Tagliare con un coppapasta circolare o un bicchiere. adagiare su teglia rivestita di carta da forno.
infornare in forno già caldo 170 gradi per 13 minuti
Appena sfornati attaccare le stelline di zucchero con una soluzione di zucchero e poca acqua o con sciroppo di riso.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|