Biscotti di zucca senza zuccheroIn evidenza

Categoria: 
0
0

Biscotti di zucca senza zucchero

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 grammi farina 0
  • 25 grammi farina integrale
  • 80 grammi olio di semi di mais
  • 20 grammi latte vegetale
  • 80 grammi sciroppo d'avave/acero
  • 60 grammi succo di uva/frutta di stagione
  • 25 grammi succo di zucca
  • 60 grammi zucca lessata
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 piuzzico sale
  • 1 pizzico cannella

Istruzioni: Biscotti di zucca senza zucchero

Procedimento con il bimby:

In una ciotola miscelare le farine e il lievito setacciato 

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti liquidi compresa la zucca e frullare per 30 secondi velocità 5.

Con lame in movimento aggiungere le farine dal foro del coperchio, il sale e la cannella e continuare a frullare per alcuni minuti.

l'impasto risulterà  cremoso. Versarlo in una saccapoche e formare dei biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

Decorare con gocce di cioccolato e nfornare a 180 gradi ventilato per circa 15 minuti

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd