Biscotti di zucca senza zucchero
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 200 grammi farina 0
- 25 grammi farina integrale
- 80 grammi olio di semi di mais
- 20 grammi latte vegetale
- 80 grammi sciroppo d'avave/acero
- 60 grammi succo di uva/frutta di stagione
- 25 grammi succo di zucca
- 60 grammi zucca lessata
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 piuzzico sale
- 1 pizzico cannella
Istruzioni: Biscotti di zucca senza zucchero
Procedimento con il bimby:
In una ciotola miscelare le farine e il lievito setacciato
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti liquidi compresa la zucca e frullare per 30 secondi velocità 5.
Con lame in movimento aggiungere le farine dal foro del coperchio, il sale e la cannella e continuare a frullare per alcuni minuti.
l'impasto risulterà cremoso. Versarlo in una saccapoche e formare dei biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Decorare con gocce di cioccolato e nfornare a 180 gradi ventilato per circa 15 minuti
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|