Biscotti morbidi zucca e cocco 
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 150 Grammi Farina
- 50 Grammi Farina di cocco
- 60 grammi zucca lessata
- 100 grammi olio di semi di mais
- 80 grammi zucchero di canna
- 60 grammi succo di mela
- 2 cucchiai latte di soia
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico dio cannella in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
Istruzioni: Biscotti morbidi zucca e cocco
Procedimento con il bimby:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e frullare a velocità 5 per qualche minuti.
L'impasto risulterà piuttosto liquido. Aiutarsi con una saccapoche e formare su una teglia ricoperta da carta formo dei dischi del diametro di circa 4 cm.
Decorare i biscotti con gocce di cioccolato e infornare per 10 minuti a 180 gradi.
Note Ricetta
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|