Polpette cannellini e patate
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 1 lattina di fagioli cannellini
- 3 patate medie
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino di sale
- prezzemolo
- basilico
- origano
- olio per frittura
- 4 capperi
- pangrattato o farina di mais
Istruzioni: Polpette cannellini e patate
Preparate le patate cuocendole a vapore 30 min nel vassoio Varoma vel 1 o bollendole.
Scolate i cannellini.
Frullate cannellini, patate, aglio, ,sale, capperi , abbondante basilico , prezzemolo e origano.
Preparate le polpette lavorando il composto con pangrattato o farina di mais fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Fate riposare le polpette in frigo mezz'ora e friggetele in abbondante olio .
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|