Le dita mozzate della stregaIn evidenza

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Le dita mozzate della strega

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Ingredienti

Per 2 Dozzina(e)

LE DITA MOZZATE DELLA STREGA

  • 500 grammi farina
  • 200 grammi zucchero canna
  • 180 grammi olio mais
  • 1 cucchiaio lecitina soia
  • 100 grammi acqua tiepida
  • 1 manciata mandorle
  • qb scorza limone grattugiata

Istruzioni: Le dita mozzate della strega

Sciogliere la lecitina in 100 grammi di acqua tiepida: si otterrà un liquido gelatinoso.

Impastare la lecitina sciolta in acqua con tutti gli ingredienti ad eccezione delle mandorle, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Far riposare in frigo per circa mezz'ora.

Riprendere dal frigo il panetto e prelevare dei pezzi, formare dei salsicciotti allungati: lasciare un'estremità arrotondata e "mozzare" l'altra.

Posizionare la mandorla sull'estremità arrotondata. Continuare fino ad esaurire la frolla.

Cuocere in forno 25 minuti circa a 180°

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