Dolcetti Belli e Buoni In evidenza

Categoria: 

Dolcetti Belli e Buoni

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 10 Persona(e)

INGREDIENTI

  • 360 grammi zucchero
  • 120 grammi acqua di cottura dei ceci
  • mezzo limone
  • 100 grammi mandorle pelate
  • 100 grammi nocciole tostate

Istruzioni: Dolcetti Belli e Buoni

La ricetta originale era "brutti ma buoni (e non vegani) di Gavirate", io dico "belli e buoni (e vegani)" ?

Mettere nel boccale lo zucchero 40 sec. Vel 10.

Posizionare la farfalla aggiungere l acqua di ceci, montare 10 min. Vel 2.

Aggiungere il succo di mezzo limone 5 min. Vel.2.

Mettere il composto in una ciotola in frigo, nel frattempo senza lavare il boccale frullare la frutta secca 20 sec. Vel.4, ripetere 2 volte.

Mescolare la granella di frutta secca al composto delicatamente.

Il rischio è che si smonti ma io unisco delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l alto, giusto il tempo di amalgamere i due composti

Preriscaldare il forno a 120', cuocere 10 min. a 120' poi abbassare la temperatura a 100' per altri 35 minuti (forno ventilato, statico qualche minuto in più).

Far raffreddare in forno.

Sono andati a ruba 

 

Grazie a Marcella Cavaliere iscritta al gruppo FB Bimby Vegan per aver condiviso la ricetta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Lunedì, 03 Agosto 2020
real viagra without a doctor prescription viagra/url] generic viagra - iazxazxo

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.