Gnocco fritto ripienoIn evidenza

Categoria: 

Gnocco fritto ripieno

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 grammi farina 0 o 1 o 2
  • 140 grammi latte vegetale
  • 20 grammi olio evo
  • 5 grammi sale
  • 3 grammi lievito per dolci o salati
  • qb olio arachidi per friuttura
  • qb formaggio veg tipo violife

Istruzioni: Gnocco fritto ripieno

Oggi ho avuto un flash e mi sono ricordato di una cosa che faceva mia mamma quando ero ragazzo.
L'ho chiamata per la ricetta, l'ho veganizzata e messo le mani in pasta subito dopo aver riattaccato.

Non posso esprimere l'emozione al primo morso.

Vanno mangiati assolutamente caldi

Mettere tutto nel Bimby frullare a vel 5 per 30 secondi, raccogliere con la spatola e frullare ancora. Non sarà impastato perché bisogna poi continuare a mano sulla spianatoia.


Stendere con il mattarello o con la macchinetta spessore 5

Fare delle striscioline o forme a piacere, disporre il formaggio, inumidire i bordi e coprire con una sfoglia di uguali dimensioni.


Chiudere con i rebbi della forchetta infarinata e friggere in olio di arachidi a 180 gradi fino a doratura.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.