Torta cioccolato saIn evidenza


Torta cioccolato sa

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

INGREDIENTI

  • 400 grammi latte vegetale
  • 200 grammi farina 00 o 1 o 2
  • 60 grammi cacao magro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 fiala aroma aranci (non indispensabile)
  • 180 grammi zucchero semolato
  • 40 grammi olio di semi
  • qb crema alle nocciole

Istruzioni: Torta cioccolato sa

Mettere nel boccale il latte: 3 min. 100° vel. 3.
Aggiungere la farina, il sale, il cacao, il lievito, l'aroma di arancia, lo zucchero e l'olio: 1 min. vel. 4.
Versare il composto nello stampo "imburrato" e infarinato o con carta forno.


Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti circa.

Grazie a MARTA MINAFRA iscritta al gruppo FB Bimby vegan

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.