Crema pasticcera chantillyIn evidenza

Categoria: 

Crema pasticcera chantilly

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

INGREDIENTI

  • 300 ml latte di riso
  • 35 grammi amido di mais
  • 30 grammi zucchero semolato
  • 1 pizzico vaniglia
  • 15 grammi panna da montare

Istruzioni: Crema pasticcera chantilly

Versare in un pentolino l'amido di mais e la vaniglia

diluire il latte poco alla volta

aggiungere lo zucchero

mettere sul fuoco a fiamma media

continuare a mescolare fino alla fine

Una volta raggiunto il bollore lasciare sulla fiamma un paio di minuti

Montare la panna e aggiungerla a freddo mescolando con un mestolo di legno o una leccapentola con movimenti dal basso verso l'alto

Grazie ad ANGELINA MESSINA del gruppo FB Bimby Vegan

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Lunedì, 13 Aprile 2020
Grazie per la segnalazione, ho aggiornato la ricetta, sono 120 grammi - Vincenzo
5
Lunedì, 13 Aprile 2020
Nella ricetta del pan di Spagna manca la quantità di zucchero da usare. Grazie - Carla de Iorio

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.