Pan di SpagnaIn evidenza

Categoria: 

Pan di Spagna

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

INGREDIENTI

  • 180 grammi farina 00
  • 60 grammi fecola di patate
  • 120 grammi zucchero
  • 120 grammi olio di oliva
  • 150 ml latte di soia
  • 1 bustina di lievito

Istruzioni: Pan di Spagna

Mettere in una terrina l'olio lo zucchero e mescolare bene

Mettere assieme la farina e la fecola setacciate e poi aggiungere all'olio e lo zucchero

unire il latte a filo e infine il lievito

Disporre su una tortiera con carta forno

infornare in forno preriscaldato per 30 minuti a 170 gradi

Per la crema potete vedere questa

 

Grazie ad ANGELINA MESSINA iscritta al gruppo FB Bimby Vegan

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.