Bomboloni al fornoIn evidenza


Bomboloni al forno

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 grammi Farina di grano tenero
  • 5 grammi lievito di birra fresco
  • 120 grammi zucchero
  • 75 grammi olio di semi di mais
  • 225 grammi acqua
  • vanigli
  • sale
  • aroma brioches

Istruzioni: Bomboloni al forno

Impastare aggiungendo il lievito alla farina e lo zucchero

aggiungere l'olio e successivamente l'acqua

far assorbire e aggiungere il sale, la vaniglia e l'aroma (non indispensabile)

Portare sulla spianatoia e fare una palla, lasciarla lievitare per 12 ore

Fare dei panetti da 100 grammi e far lievitare direttamente sulla leccarda con carta forno

dopo 12 ore, spennellare con un po di latte di soia o acqua e zucchero, infornare a 180 grammi statico con una teglia (metodo consigliato)  o ventilato potendo inserire 2 teglie.

Sfornare quando prendono colore dopo circa 15 minuti

 

La stessa ricetta può essere usata per fare i bomboloni fritti

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.