Muffin arancia e cioccolatoIn evidenza


Muffin arancia e cioccolato

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 280 grammi farina di grano tenero
  • 20 grammi amido di mais o maizena
  • 140 grammi zucchero
  • 150 grammi succo di arancia
  • 50 grammi acqua
  • 70 grammi olio di semi di mais/girazole
  • 8 grammi mezza bustina lievito per dolci
  • scorza di arancia
  • pizzico di sale
  • vaniglia

Istruzioni: Muffin arancia e cioccolato

Preriscaldare il forno a 180 gradi statico
Grattugiare la scorza dell'arancia facendo attenzione ad evitare il Bianco
Spremere le arance (3) e pesare il succo filtrato
Setacciare le farine e il lievito
Aggiungere alle farine il pizzico di sale e la scorza e mettere nel Bimby
A parte, sciogliere lo zucchero con i liquidi
Azionare il Bimby a velocità 5 con i secchi e aggiungere i liquidi con lo zucchero sciolto, recuperare con la spatola la farina ai lati e rimescolare.
Con il Bimby a velocità 5 aggiungere le scagliette/gocce di cioccolato
Cuocere per 40 minuti

Note Ricetta

Dolce ispirato dalla food blogger Rita 

https://www.veganartblog.com/

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.