Polpettine di miglio e fagioliIn evidenza

Categoria: 

Polpettine di miglio e fagioli

Ingredienti

Per 1 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 grammi miglio
  • 140 grammi fagioli lessati
  • QB aglio
  • QB spezie a piacere

Istruzioni: Polpettine di miglio e fagioli

(dietetiche e semplicissime ma buone e sazianti).


Per una porzione:


Cuocere 50 gr di miglio.

Aggiungere 140 gr. di fagioli lessati, aglio tritato e spezie a piacere.

Ridurre in poltiglia con una forchetta o nel bimby a vel.4 antiorario.

Formare delle palline.

Ne vengono una ventina circa.

Disporre su una teglia rivestita di carta forno.

Infornare a 200° per almeno mezz'ora e omunque fino a quando risulteranno dorate.

Buone anche fredde ma appena sfornate hanno in più la croccantezza.

 

Note Ricetta



Grazie ad Anna Rita Rossini, dal gruppo FB Bimby Vegan, che ancora una volta ha condiviso una sua ricetta con noi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)