Risotto con barbabietola e prezzemolo. 
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 1 barbabietola media
- qb olio evo
- 300 grammi riso
- qb prezzemolo
- qb sale
- 600 grammi acqua bollente
- 1 cucchiaio dado bimby
Istruzioni: Risotto con barbabietola e prezzemolo.
Ho messo nel boccale mezza cipolla, una barbabietola media un filo di olio evo e frullato 5 sec vel 5.
Ho fatto andare per 5 min vel 2 a 100 gradi poi ho aggiunto 300 gr di riso e con lame antiorarie altri 3 min vel 1.
Poi ho aggiunto acqua bollente un cucchiaio di dado bimby (non indispensabile) sale prezzemolo trirato e lasciato cuocere per 15 min.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|