Risotto con barbabietola e prezzemolo. In evidenza

Categoria: 

Risotto con barbabietola e prezzemolo. 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 1 barbabietola media
  • qb olio evo
  • 300 grammi riso
  • qb prezzemolo
  • qb sale
  • 600 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiaio dado bimby

Istruzioni: Risotto con barbabietola e prezzemolo. 

Ho messo nel boccale mezza cipolla, una barbabietola media un filo di olio evo e frullato 5 sec vel 5.

Ho fatto andare per 5 min vel 2 a 100 gradi poi ho aggiunto 300 gr di riso e con lame antiorarie altri 3 min vel 1.

Poi ho aggiunto acqua bollente un cucchiaio di dado bimby (non indispensabile) sale prezzemolo trirato e lasciato cuocere per 15 min.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.