Tortino di riso con pesto di mentaIn evidenza

Categoria: 

Tortino di riso con pesto di menta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • Qb Riso
  • Qb Passata di pomodoro
  • Qb Pomodorini

Pesto di menta

  • 50 grammi foglie di menta
  • 30 grammi olio di semi di girasole
  • 100 grammi olio evo
  • qb sale

Istruzioni: Tortino di riso con pesto di menta

Ho preparato il riso come per fare il risotto lasciandolo molto asciutto.

Poi una parte l'ho condita con pomodoro e l'altra con pesto di menta (menta, semi di girasole, olio, sale).

Nelle formine di silicone ho messo prima uno strato di riso con il pesto e poi uno al pomodoro.

Ho lasciato raffreddare e sformato.

A prova di bimbi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.