Barbabietola con crema di anacardi e rucolaIn evidenza

Categoria: 

Barbabietola con crema di anacardi e rucola

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 150 grammi anacardi
  • 100 grammi rucola
  • 1/2 limone
  • qb noci
  • qb acqua
  • qb barbabietola

Istruzioni: Barbabietola con crema di anacardi e rucola

Frullare 150 gr di anacardi ( se si riesce ammollarli per 4 ore altrimenti si possono usare cosi) con 100 gr rucola e succo di mezzo limone.

Aggiungere poca acqua fino ad ottenere una crema spalmabile.

Affettare barbabietola sottile e farla marinare nel succo di limone qualche minuto.

Disporre le fette di barbabietola il formaggio le noci e rucola fresca.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta