Praline raw di tofu, cocco e cannella
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Praline raw di tofu, cocco e cannella
- 125 gr tofu al naturale (1 panetto)
- 3 nr biscotti Digestive al con gocce di cioccolato (Eurospin)
- 30 gr granella di nocciole
- 20 gr farina di cocco rapè
- 1 cucchiaio zucchero di canne integrale
- qb cannella in polvere (secondo gusti, a me piace molto)
- qb latte di soia alla vaniglia
Istruzioni: Praline raw di tofu, cocco e cannella
- Tritare nel boccale i biscotti e le nocciole 3"V5 e mettere da parte
- mettere nel boccale il tofu, lo zucchero e la cannella, frullare 10"V5, abbassare sul fondo
- inserire 5 dei 20gr di farina di cocco (1c da te), le nocciole, i biscotti ed un goccio di latte, amalgamare 5"V4, se necessario aggiungere latte per rendere il composto facilmente malleabile.
- con i palmi delle mani formare delle piccole palline ed infarinarle nel cocco rape', riporre in frigo per alcune ore e comunque fino al momento di servire versando a pioggia la farina di cocco rimasta.
Note Ricetta
Semplici, veloci, freschi, leggeri e buonissimi!!!! ed a prova di onnivori!!!
A me sono venute 14 piccole praline
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|