Finocchi tofu affumicato e limoneIn evidenza

Categoria: 

Finocchi tofu affumicato e limone

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 panetto tofu affumicato
  • 2 finocchi
  • 2 limoni
  • 2 cucchiai di capperi
  • olio evo q. b.
  • timo q. b.
  • sale integrale q. b.
  • pepe q. b.

Istruzioni: Finocchi tofu affumicato e limone

Mondare  finocchi tagliare a fette e lessarli in acqua bollente con un cucchiaino d dado bimby per 10 minuti circa.

Sciacquare i capperi, tagliare a fette sottili il tofu e il limone .

Spennellare con olio evo una teglia di piccole dimensioni comporre alternando fette di finocchi, tofu e limone.

Salare, pepare guarnire con i capperi e cospargere con il timo ed infornare 20 minuti a 180°.

Note Ricetta

Ho preso spunto da un mensile di ricette vegan  per questo piatto estremamente facile e veloce  da preparare.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.