crackers allo zenzeroIn evidenza

Categoria: 

crackers allo zenzero

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 100 grammi farina ceci
  • 100 grammi farina semola rimacinata
  • 80 millilitri acqua
  • 75 milllitri olio evo
  • sale integrale q. b.
  • 1 cucchiaino zenzero grattugiato
  • erba cipollina in polvere

Istruzioni: crackers allo zenzero

Procedimento con il bimby:

Nel boccale tutti gli ingredienti 1 minuto vel spiga.

Stendere l’impasto, che dovrà risultare morbido, tra due fogli di carta da forno il più sottilmente possibile.

Ritagliare tanti quadrati uguali ed infornare, senza separarli, a 200° per 15/20 minuti.

 

Procedimento senza bimby:

In una terrina versare le due farine e mescolare insieme a olio sale ed acqua, aggiungere l’erba cipollina e lo zenzero tritato e lavorare fino ad ottenere un panetto morbido.

Stendere l’impasto, che dovrà risultare morbido, tra due fogli di carta da forno il più sottilmente possibile.

Ritagliare tanti quadrati uguali ed infornare, senza separarli, a 200° per 15/20 minuti

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.