//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 



Torta rustica spinaci e semi oleosiIn evidenza

Categoria: 
da

Torta rustica spinaci e semi oleosi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Pasta al vino

  • 200 gr farina integrale
  • 50 gr olio evo
  • 80 gr vino bianco
  • 1 manciata semi oleosi (es.lino, sesamo,girasole, zucca, papavero)
  • 1 pizzico sale

Ripieno

  • 250 gr spinaci
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio evo

Besciamella

  • 250 gr latte veg
  • 30 gr farina
  • 15 gr olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaio lievito alimentare

Istruzioni: Torta rustica spinaci e semi oleosi

Preparare la pasta al vino:

nel boccale vino e olio 10 sec vel 4. aggiungere altri ingredienti e impastare 1 min vel spiga. stendere l'ipasto su carta forno.

Preparare la besciamella inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e impostando 10 min 90 gradi vel 3.

Nel frattempo stufare e ripassare gli spinaci in padella con olio sale e eglio. Aggiungere la besciamella, amalgamare e versare il composto sulla base. Cospargere con semi vari a piacere e a piacere scaglie di mandorle.

Chiudere i bordi ed infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.